Privacy policy

Agroinsumos Biotecnológicos Innovadores S.A de C.V., con domicilio para oír y recibir notificaciones en Boulevard Rafael J. Almada, en colonia Juárez, Navojoa C.P. 85800 Sonora, México y portal de Internet www.bioinnova.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué datos utilizaremos sus datos personales?
Agroinsumos Biotecnológicos Innovadores, S.A de C.V., en la prestación de los servicios que ofrece al público, solicita información personal a sus clientes, con la finalidad de otorgarles crédito para poder adquirir los productos que se ofrecen y con el fin de poder brindar un excelente servicio de manera ágil y segura.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer los servicios y/o productos requeridos
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y/o servicios
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios
  • Realizar estudios internos de mercadotecnia
  • Informar a empresas calificadoras de crédito para efectos de la obtención de un Reporte Comercial Confidencial o de Negocios, así como un reporte de Buró Nacional del Crédito.

En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Agroinsumos Biotecnológicos Innovadores, S.A de C.V. sólo obtendrá la Información Personal de sus clientes que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará su información personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que hubiese aprobado posteriormente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: informacion@bioinnova.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les d amos (Acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: informacion@bioinnova.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    A través del correo electrónico: informacion@bioinnova.com.mx
  • ¿Qué información y/o documento deberá contener la solicitud?
    Copia de su identificación oficial con fotografía, por las dos caras.
  • ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
    72 horas.
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso solicite?
    Los datos de los usuarios serán utilizados de manera general sin especificar detalles ni información que propiciaran su identificación, con fines de informar de manera general sobre el quehacer institucional; los medios en que esta información será reproducida serán la página web de la organización, el informe anual impreso, informes puntuales presentados a los financiadores que nos los requieran. Por política de Agroinsumos Biotecnológicos Innovadores, S.A de C.V., sólo se trabaja con financiadoras que cuentan con política de privacidad.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mercadotecnia.
  • Domicilio: Calle Rafael J. Almada, colonia Juárez, Navojoa, C.P. 85800, Sonora, México.
  • Correo electrónico: informacion@bioinnova.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales Ustedes puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: informacion@bioinnova.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Pagina de Internet www.bioinnova.com.mx

Como puedo limitar el uso o divulgación de su información personal?
Es importante informarle que usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigida a Carolina Barajas Franco, responsable de nuestro Departamento de Mercadotecnia, ubicado en Boulevard Rafael J. Almada, en Colonia Juárez, Navojoa C.P. 85800 Sonora, México, o bien, se comunique al teléfono 642 427 24 40 o vía correo electrónico a informacion@bioinnova.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas.

Estas tecnologías podrían deshabilitarse siguiendo los pasos que su respectivo navegador establezca en la Barra de Menú Ayuda (Help).

Un cookie es un pequeño archivo removible de datos que es guardado por su navegador de Internet en su computadora u ordenador. Los cookies le permiten establecer un orden en nuestro sitio de Internet y nos permiten personalizar su navegación en línea.

Un web beacon o web bug es una imagen insertada en una página web o en un correo electrónico que no es visible para el usuario pero que permite evidenciar que un usuario ha visitado la página o correo.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la pagina de Internet www.bioinnova.com.mx